Point of Presence

Langsung Daftar

Mau bandwidth berapa?

Program ini kami hadirkan sebagai solusi untuk anda yang kekurangan bandwidth, atau dapet bandwidth yang gak stabil dengan menghubungkan internet kami kepada tower anda dengan throughput, latensi yang stabil dan tentunya unlimited tanpa adanya batasan kuota!

Pelanggan senang, hati tenang!

BTS kami memiliki bandwidth upstream dan downstream sebesar 1Gbps, jadi anda mau bandwidth berapa?

Throughput stabil

Jadi gak sabar deh pengen kasih bukti kalau throughput yang kita kasih beneran stabil dengan latensi kecil dan upload & download yang simetris.

Meskipun pake wireless

Meskipun internet yang dihantarkan antar tower menggunakan radio wireless, tapi kami menjamin bandwidth yang masuk sesuai dengan paket.

Menjamin ping 8.8.8.8 < 20ms
Menjamin ping facebook.com < 10ms
Menjamin ping whatsapp.com < 10ms

Di segala medan, disemua kondisi, dimanapun anda berada, kami ada untuk anda.

Beberapa pertanyaan

Anda dapat menyediakan perangkat radio antenna sendiri atau kami yang menyediakan dengan ketentuan:

  1. Apabila perangkat radio antenna dari anda, Kabel LAN, jasa crimping RJ45 dan setiap kerusakan yang terjadi pada perangkat sepenuhnya menjadi tanggung jawab anda.
  2. Apabila perangkat radio kami yang menyediakan, Kabel LAN, jasa crimping RJ45 dilakukan oleh tim kami dan apabila terjadi kerusakan pada alat, biaya pembelian perangkat radio antenna adalah 50:50 dari harga total alat.

Untuk program PoP ini, dibutuhkan sepasang perangkat radio antenna dengan merk wajib Ubiquiti dengan tipe yang akan ditentukan sesuai dengan kesepakatan dan ketentuan jarak dan rintangan antar tower.

 

Untuk pemasangan radio antenna pada kedua tower wajib dilakukan oleh tim kami untuk memaksimalkan azimuth dan derajat vertikal pada saat pointing di kedua antenna.

  1. Kartu identitas anda (KTP/SIM/Paspor)
  2. Tower triangle (Ketinggian/elevasi radio antenna akan menyesuaikan sesuai jarak antar tower).
  3. Arus listrik PLN untuk 1 adaptor Ubiquiti 24v 12 Watt. Ya, itu saja. Tidak ada yang lain.
  4. Biaya registrasi & aktivasi sebesar Rp. 500.000,-

Lakukan registrasi pelanggan baru dengan mengklik tautan ini atau WhatsApp kami ke 0818-92-09-27.

Paket Bandwidth

Bandwidth merupakan hal yang paling vital untuk anda dapat mengakses internet dengan optimal. Kami menawarkan paket bandwidth sesuai dengan kebutuhan anda.

Keterangan:

  1. Semua paket wajib minimum kontrak 1 tahun.
  2. Paket Bandwidth yang akan didapatkan pelanggan adalah Dedicated.
  3. Paket Bandwidth yang disampaikan adalah MIR (Maximum Information Rate), MIR adalah maksimum kecepatan/speed yang akan di dapat saat jaringan tidak sibuk dan minimum yang didapat sesuai dengan CIR (Committed Information Rate) dari paket layanan yang diambil.

Pemasangan sesuai jarak

Biaya pemasangan merupakan sekali bayar, cukup lakukan transfer DP IDR 1.000.000 lalu kami akan langsung memasang perangkat ke rumah anda, aktivasi internet dilakukan apabila kami sudah menerima sisa pembayaran pemasangan. Kami akan mengukur jarak dari tower kami ke titik lokasi ke rumah anda dengan sistem ukur tarik lurus.

Peta penyebaran pelanggan yang sudah terhubung DENTIKA-NET (Dan akan terus bertambah)
Data terakhir 06 Juli 2022

Tentuin sesuai kebutuhan

Biasanya, pelanggan kami sukanya pilih salah satu dari 3 paket dibawah ini, sih.

Paket Pas Ngepas pokonya!

Nikmati paket internet tanpa kabel unlimited tanpa kuota dengan kecepatan up-to 3,5Mbps

Internet
Up-to 3,5Mbps

Paket Lega Buat keluarga.

Nikmati paket internet tanpa kabel unlimited tanpa kuota dengan kecepatan up-to 4,5Mbps, sudah mendukung streaming pada 1 Televisi

Internet+TV
Up-to 4,5Mbps

Paket Super Seru rame-rame!

Nikmati paket internet tanpa kabel unlimited tanpa kuota dengan kecepatan up-to 6,5Mbps, mendukung streaming 2 televisi dan juga game.

Internet+TV+Game
Up-to 6,5Mbps

Tunggu apalagi?

Anda dapat unduh brosur atau langsung isi formulir registrasi pemasangan program internet PoP dengan mengklik tombol dibawah ini

WhatsApp-an aja yuk!

Buat anda yang gamau ribet, anda dapat langsung WhatsApp kami di nomor berikut:

Komitmen kami untuk anda

Kami sadari untuk memberikan sebuah layanan yang baik memerlukan sebuah service level agreement yang harus kami jaga. Untuk itu, jaminan kami untuk anda: