Internet Rumah

Langsung Daftar

Rumah saya terhubung internet, hore!

Cepat, handal, dan di desain untuk anda dan keluarga. Tidak ada batasan kuota. Sudah termasuk perangkat Wi-Fi. Harga mulai dari IDR 150.000/bulan.

Tanpa batas ruang dan waktu.

Memang sudah tugas dan tanggung jawab kami melayani akses internet kepada Anda siang malam 24jam x 7hari nonstop! Serius deh.

Untuk semua jenis hiburan

Anda tidak perlu lagi putar kaset pakai pensil buat mutar musik, tinggal setel Youtube, Spotify atau JOOX langsung dari perangkat Anda.

dan juga dunia pendidikan

Di jaman pandemi begini, tak perlu lagi ribet keluar rumah untuk beli paket data buat belajar online. Cukup duduk manis, buka laptop atau handphone nya, tinggal belajar deh.

Dikerjakan oleh teknisi yang handal

Nggak perlu lama-lama buat pasang internet di rumah anda. Pemasangan membutuhkan estimasi 2 jam (Maksimal) di segala bidang dan medan.

Kami akan memasang tiang galvanis, perangkat outdoor antenna, dan indoor antenna untuk anda mendapatkan Wi-Fi terhubung kedalam perangkat anda.

Dan kami bekerja seperti ninja!

Di segala medan, disemua kondisi, dimanapun anda berada, kami ada untuk anda.

Beberapa pertanyaan

Dimanapun anda, kami dapat menghubungkan anda ke internet, karena kami menggunakan media antenna nirkabel.

Anda hanya perlu persiapkan arus listrik PLN. Ya, itu saja. Tidak ada yang lain.

Internet paket rumah hanya untuk penggunaan rumah pribadi, karena paket bandwidth yang diberikan hanya untuk menampung anda dan keluarga saja (Sesuai dengan batas optimum jumlah perangkat).

 

Apabila anda ingin melakukan usaha menjual kembali internet anda, anda dapat registrasi layanan internet untuk masyarakat.

Tetap bisa! Anda cukup tambah IDR 500.000 untuk beli piranti cadangan listrik (UPS).

 

Sebagai informasi, UPS hanya dapat menampung listrik perangkat antenna selama listrik PLN mati sampai dengan maksimal 2 hingga 3 jam saja.

Lakukan registrasi pelanggan baru dengan mengklik tautan ini atau WhatsApp kami ke 0818-92-09-27

Pemasangan sesuai jarak

Biaya pemasangan merupakan sekali bayar, cukup lakukan transfer DP IDR 1.000.000 lalu kami akan langsung memasang perangkat ke rumah anda, aktivasi internet dilakukan apabila kami sudah menerima sisa pembayaran pemasangan. Kami akan mengukur jarak dari tower kami ke titik lokasi ke rumah anda dengan sistem ukur tarik lurus.

Peta penyebaran pelanggan yang sudah terhubung DENTIKA-NET (Dan akan terus bertambah)
Data terakhir 06 Juli 2022

Tentuin sesuai kebutuhan

Biasanya, pelanggan kami sukanya pilih salah satu dari 3 paket dibawah ini, sih.

Paket Pas Ngepas pokonya!

Paket internet unlimited bebas kuota dengan kecepatan up-to 15 Mbps Download/Upload simetris!

Cocok buat pake internet sampe maksimal 3 perangkat.

Internet
15 Mbps Download & Upload Shared

Cuma Rp. 200.000 tiap bulan

Paket Lega Buat keluarga.

Paket internet unlimited bebas kuota dengan kecepatan up-to 25 Mbps Download/Upload simetris, sudah mendukung streaming untuk 1 Televisi.

Cocok buat pake internet sampe maksimal 5 perangkat.

Internet+TV
25 Mbps Download & Upload Shared

Cuma Rp. 300.000 tiap bulan

Paket Super Seru rame-rame!

Nikmati paket internet unlimited bebas kuota dengan kecepatan up-to 35 Mbps Download/Upload simetris, mendukung streaming maks 3 televisi dan juga game tanpa ngelag!

Cocok buat pake internet sampe maksimal 7 perangkat.

Internet+TV+Game
35 Mbps Download & Upload Shared

Cuma Rp. 400.000 tiap bulan

Tunggu apalagi?

Anda dapat unduh brosur atau langsung isi formulir registrasi pemasangan internet rumah dengan mengklik tombol dibawah ini

WhatsApp-an aja yuk!

Buat anda yang gamau ribet, anda dapat langsung WhatsApp kami di nomor berikut:

Komitmen kami untuk anda

Kami sadari untuk memberikan sebuah layanan yang baik tidaklah mudah dan memerlukan sebuah service level agreement yang harus kami jaga. Untuk itu, jaminan kami untuk anda: